Cerfrance Val de Loire
Bienvenue dans notre agence dans la Beauce!
Horaires | Actuellement ouvert |
---|---|
Lundi | 08:30 – 12:30, 13:30 – 17:30 |
Mardi | 08:30 – 12:30, 13:30 – 17:30 |
Mercredi | 08:30 – 12:30, 13:30 – 17:30 |
Jeudi | 08:30 – 12:30, 13:30 – 17:30 |
Vendredi | 08:30 – 12:30, 13:30 – 16:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
14 agences
300 collaborateurs
5 000 entreprises adhérentes
Implantée sur le territoire depuis 1985, l’agence se situe au cœur de la ville de Marchenoir, dans le secteur de la Beauce.
Douze collaborateurs ayant chacun leur domaine de compétences œuvrent quotidiennement pour répondre à vos questions et besoins : Saisie, comptabilité, fiscalité, juridique, environnement, patrimoine, social…. Nous vous proposons également de vous conseiller dans vos projets (pilotage, croissance, restructuration) et vos relations humaines et votre management.
Nous évoluons sur le marché agricole, artisanal, commerçant, TPE PME, professions libérales, associatif…. Et pouvons répondre à l’ensemble de vos besoins aussi bien pour votre entreprise qu’à titre personnel.
Acteur économique du territoire, nous organisons et participons aux réunions d’informations, de formations, formations diplômantes ; nous participons également aux instances de financement de l’économie locale (Plateforme d’initiative locale) et travaillons en étroite collaboration avec vos autres partenaires (banques, assureurs, notaires).
Coraline THUREAU, Responsable du marché ACS de Marchenoir
Nous accompagnons nos adhérents agriculteurs dans tous les aspects de leur métier de chef d'entreprise. Cela passe par la comptabilité agricole, mais également par la gestion quotidienne d'une entreprise agricole pour :
Nos conseillers accompagnent les agriculteurs dans la gestion économique de leurs cultures, leur déclaration PAC (en calculant le pourcentage de SIE, la diversité d'assolement...), leur dossier ICPE, certification Haute Valeur Environnementale...
Nous proposons également des formations pour que l'exploitant agricole soit autonome dans le suivi réglementaire de ses productions, la réalisation de son plan de fumure, la déclaration des mouvements d'animaux et leur suivi sanitaire, la gestion de cave...